Seu portal de pesquisas em queijos artesanais

“One Health na cadeia produtiva de alimentos” é tema de simpósio da ABRAPA

O Simpósio Internacional ABRAPA 2023 (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos) acontecerá entre os dias 15 e 17 de março, no auditório do Instituto de Energia e Ambiente (IEE), na Cidade Universitária da USP, em São Paulo. 

O evento é realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos (Food Research Center – FoRC). O tema central é “One Health na cadeia produtiva de alimentos”. Interessados em submeter resumos têm até o dia 20/02/2023 para fazê-lo. Mais informações e inscrições estão disponíveis no site do evento.

A programação contará com palestras e mesas-redondas envolvendo pesquisadores e profissionais de renome na área, do Brasil e outros países, a exemplo de Donald Schaffner, ex-presidente da International Association for Food Protection (IAFP). As discussões abordarão os principais desafios globais em segurança e qualidade dos alimentos nas diferentes etapas da cadeia produtiva: produção primária e industrial, comercialização e consumo.