Cleube Andrade Boari
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
c.boari@ufvjm.edu.br
(38) 98817-6953
Expertises: leite cru, tecnologia do leite, maturação, análise sensorial, microbiologia, bromatologia
Área de pesquisa: maturação, qualidade e defeitos de queijo artesanal
Tipo de queijo com que trabalha: Serro, Canastra ou qualquer outra demanda
Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: pesquisas com maturação de queijos
Tem amostras?: não
Endereço:
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Faculdade de Ciências Agrárias - Departamento de Zootecnia
Setor de Ciência e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal (CTPOA)
Campus JK - Rodovia MG 367 - nº 5000 Alto da Jacuba
Diamantina (MG) - CEP: 39100-000