Fabiane Picinin de Castro Cislaghi
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
fabianecastro@utfpr.edu.br
(46) 99914-6789
Expertises: leite e derivados (com ênfase em queijos, lácteos fermentados e bebidas lácteas), queijos artesanais, aproveitamento do soro de leite, lácteos funcionais - probióticos e prebióticos.
Área de pesquisa: ciência e tecnologia de alimentos
Tipo de queijo com que trabalha: Colonial Artesanal (Sudoeste do PR)
Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: composição centesimal, textura, cor, sensorial, microbiológica - dependente de recursos
Tem amostras?: sim
Endereço:
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)- Câmpus Francisco Beltrão
Departamento de Ciências Agrárias (DAGRO)
Laboratório de Tecnologia de Leite e derivados
Linha Santa Bárbara, s/n
Francisco Beltrão (PR) - CEP 85601-970
Caixa-Postal: 135