Felipe Alves de Almeida
Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
felipe.almeida@epamig.br
(31) 99414-0987
Expertises: Microbiologia e Gestão da Segurança dos Alimentos.
Área de pesquisa: Microbiologia (banco de culturas, bactérias láticas, avaliação do potencial biotecnológico e tecnológico de bactérias isoladas de leite e derivados, análise microbiológica de produtos).
Tipo de queijo com que trabalha: Queijos Minas Artesanais e Queijos Artesanais de Minas.
Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: Avaliação do potencial biotecnológico e tecnológico de bactérias isoladas de leite e derivados, análises microbiológica.
Tem amostras?: Sim, culturas isoladas de leite e derivados.
Endereço: Rua Tenente Luiz de Freitas, 116. Bairro Santa Terezinha. Juiz de Fora - Minas Gerais.