Rosangela de Freitas

Universidade Federal de Viçosa (UFV)

rosangela.freitas@ufv.br

(31) 3612-6813

http://lattes.cnpq.br/7421285884866678

Expertises: ciência e tecnologia de leite e derivados, biodiversidade microbiana, ferramentas da qualidade

Área de pesquisa:  ciência e tecnologia de leite e derivados, caracterização da microbiota lática dos queijos artesanais

Tipo de queijo com que trabalha: Queijo Minas Artesanal (da Região das Entre Serras de Minas, Campo das Vertentes), Queijo Artesanal da Ilha do Marajó e do Sul do Pará 

Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede:  caracterização da microbiota por técnicas cultura dependente e independentes, análises físico-químicas (composicional), análise microbiológica de determinação de qualidade (contaminantes)

Tem amostras?: não

Endereço: 
Inovaleite - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Av. Peter Henry Rolfs, s/nº - Campus Universitário da UFV
Viçosa (MG) – CEP: 36570-900