Rosangela de Freitas
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
rosangela.freitas@ufv.br
(31) 3612-6813
Expertises: ciência e tecnologia de leite e derivados, biodiversidade microbiana, ferramentas da qualidade
Área de pesquisa: ciência e tecnologia de leite e derivados, caracterização da microbiota lática dos queijos artesanais
Tipo de queijo com que trabalha: Queijo Minas Artesanal (da Região das Entre
Serras de Minas,
Campo das Vertentes), Queijo
Artesanal da Ilha do Marajó e do Sul do Pará
Análises que estaria disposto a fazer para outros pesquisadores da rede: caracterização da microbiota por técnicas cultura dependente e independentes, análises físico-químicas (composicional), análise microbiológica de determinação de qualidade (contaminantes)
Tem amostras?: não
Endereço:
Inovaleite - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Av.
Peter Henry Rolfs, s/nº - Campus Universitário da UFV
Viçosa (MG) – CEP: 36570-900