Seu portal de pesquisas em queijos artesanais

Pesquisador da REPEQUAB fala sobre a proposta de pesquisa para regularização da produção de queijos artesanais

O prof. Uelinton Pinto foi entrevistado pelo repórter Márcio Alvarenga da Rádio Universitária FM, da Universidade Federal de Uberlândia, MG para falar do protocolo de pesquisa para regularização de queijos artesanais. A entrevista foi ao ar no dia 24 de novembro de 2023. Confira o áudio da entrevista pelo link: http://programatrocandoemmiudos.com.br/pt-br/todos-os-audios?field_quadro_taxonomia_target_id=17 

"Mário Alves e Uelinton Pinto - Grupo propõe protocolo de pesquisa para regularização na produção de queijos artesanais"

Para mais informações sobre a proposta, confira o artigo "Proposta de Pesquisa Científica para Avaliação da Segurança Microbiológica de Queijos Artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo" publicado na Revista Segurança Alimentar e Nutricional da UNICAMP - https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102